Lagi nyari Jasa Konveksi Bandung yang Murah dan Berkualitas?

Bikin di VendorKampus aja!
Harga KAMPUS Kualitas WOW BAGUS!

Konveksi Bandung Murah Vendor Kampus
Jasa Konveksi Bandung - VendorKampus Indonesia

Vendor
Kampus.

WHO WE ARE?

Berita Vendor Kampus

VendorKampus adalah sebuah Start-Up yang bergerak dibidang jasa produksi garment untuk kebutuhan eventmu. 

Kami dapat menjamin Kualitas dari Produk Konveksi Bandung VendorKampus adalah kualitas terbaik dengan Integritas dan Transparansi yang kalian bisa pantau. Kami bekerja sama dengan salah satu Pabrik Garment terbesar di Bandung dengan pengalaman lebih dari 7 tahun dalam dunia garment. 

VendorKampus memahami bahwa apparel event adalah ‘figur’ dari event itu sendiri, maka dari itu kami semaksimal mungkin menjaga qualitas dan komitmen yang kami janjikan kepada anda,

Keberhasilan Eventmu adalah Kebahagiaan Kami.

M. Nandiwardhana Adhi

CEO & FOUnder

Kendala yang biasa dihadapi ketika kamu memilih konveksi?

Khawatir Kualitasnya gak okee

Takut Konveksinya gak amanah

Di tengah projek ada biaya tambahan tiba tiba

Kalau salah produksi gak mau tanggung jawab

Ongkos kirim ditanggung pembeli dan mahal

Terlambat Produksi dari tanggal yang disepakati

Tapi Kamu gasuah khawatir! Kini Konveksi Bandung VendorKampus hadir untuk bantu organisasimu!

Kenapa Harus VendorKampus?

Karena hanya Konveksi Bandung VendorKampus yang berani kasih penawaran ini!

Pricelist Nyesuain RAB KAMU

Harga Apparel bisa menyesuaikan Anggaran dari Himpunan kamu dengan spesifikasi yang cocok banget sesuai keperluan temen temen

100% Free Return Jika Terjadi Kesalahan Produksi

Jika terjadi ketidak sesuain pengerjaan dengan Invoice yang diberikan, VendorKampus siap membetulkan kembali projek yang miss tersebut dan 100% Akodomasi dari Ongkos Kirim Pulang-Pergi dan Biaya Jahit, ditanggung VendorKampus

Free Sample untuk Pemesanan Diatas 150pcs

Untuk kamu yang ragu projeknya bakal 'sama persis' dengan sample yang udah kamu kirim.. tenang.. untuk projek diatas 150pcs bisa kita buatkan Free Samplenya dulu kok, biar lebih aman hehee

Free Ongkir ke Seluruh Indonesia (Door to Door)

Kakak gausah mikirin Charge Ongkir Projek kakak diakhir sesi.. karena di VendorKampus, ongkos kirim sudah 100%

(Berlaku untuk Pembuatan Kaos, Jaket, PDH)

Garansi Cashback Jika Terjadi Keterlambatan Produksi

Cashback 0.8%/Hari jika barang mengalami keterlambatan waktu kirim. Harapannya dengan adanya Penalty untuk VendorKampus bisa membuat projek kakak lebih kami perhatikan sehingga mengurangi kemungkinan keterlambatan produksi.

Premium Quality Fabric (Bahan Kualitas Terbaik)

Konveksi Bandung VendorKampus berkomitmen untuk tidak melakukan Down Grade pada bahan, meskipun berakibat menurunnya keuntungan bersih dari VendorKampus.

Selain 6 Kelebihan diatas Kita juga kasih tambahan Packaging + Quality Control Standarisasi Distro Biar Apparel Projek kamu makin keren

Premiun and Reusable Packaging

Dengan packaging yang lebih premiem dan solid ini, apparel eveners jadi lebih terlindungi ketika dimasukkan kedalam kargo pengiriman dan juga plastik bisa digunakan ulang karena menggunakan hangon dan ziplock

Label Tag for
Guarantee Free

Label tag ini berfungsi sebagai tanda garansi semisal barang yang kamu terima dari Konveksi Bandung VendorKampus ada miss atau cacat produksi cukup tunjukkan labe;l tag VK, dan barang akan kami returnisasi.

Exlusive Custom Hangtag (Bisa Custom)

Menjadikan Apparel kamu terlihat ekslusif yang berdampak pada meningkatnya kepercayaan diri dan kecintaan para staff meupun anggota organisasi terhadap organisasi eveners

Buat kamu yang penasaran.....

nih kita unboxing salah satu project yang dikerjain vendor kampus

Gimana? Masih kurang 9 Keunggulan VendorKampus untuk handle projek kamu?

Kita dengerin testimoni eveners langsung yuk!

Play Video
Play Video
Play Video

Masih Kurang Yakin?

Nihhh kita kasih testimoni lagi

Our Portfolio

Totebag Akhwat Creative Project

Merchandise

Totebag BEM FIA UB

Merchandise

Totebag BEM FIA UB 2021

Merchandise

Totebag BKKBN Sumsel

Merchandise

Totebag Dana DVillage ITS

Merchandise

Totebag Edufest 2021

Merchandise

Totebag Edufest

Merchandise

Totebag Management Euforia IPB

Merchandise

Load More.

Our Clients

Ayo Dapatkan Penawaran Sekarang Juga!

Masih punya pertanyaan? Segera hubungi kami melalui kontak dibawah!

Langsung Whatsapp aja untuk Vendor yang Paling Nguntungin Banget!

5 Project Pertama

LANGSUNG DAPAT

FREE CUSTOM GANTUNGAN
KUNCI + CUSTOM STIKER ORGANISASI

Jasa Konveksi Bandung - VendorKampus Indonesia

Vendor
Kampus.

INDONESIA

VendorKampus adalah sebuah Start-Up Konveksi Bandung yang bergerak dibidang jasa produksi garment untuk kebutuhan eventmu. Berawal dari Inkubasi Bisnis yang diadakan oleh salah satu kampus terbaik di Indonesia alhamdulillah kini VendorKampus sudah menghandle kurang lebih 321 Projek teman teman kampus di Seluruh Indonesia, menangangi 5 Pulau di Indonesia yaitu Sumatra, Kalimantan, Jawa, Makasar, dan Papua.

Kami dapat menjamin Kualitas dari Produk Konveksi Bandung VendorKampus adalah kualitas terbaik dengan Integritas dan Transparansi yang kalian bisa pantau. Kami bekerja sama dengan salah satu Pabrik Garment terbesar di Bandung dan Bogor dengan pengalaman lebih dari 12 tahun dalam dunia garment dan konveksi Bandung.

Jika anda takut dengan kualitas dari VendorKampus, janganlah khawatir karena salah satu fitur yang kami sediakan adalah Garansi Produksi Anti Cacat, yang dimana jika client menemukan ada cacat produksi dalam projek yang dikerjasamakan maka VendorKampus akan bertanggung jawab penuh mulai dari ongkos pengembalian barang, ongkos perbenahan, hingga ongkos pengiriman kembali kepada customer tanpa ada biaya tambahan sama sekali.

Dan untuk temen temen yang ada di daerah diluar Bandung-Bogor, InsyAllah Konveksi Bandung VendorKampus siap memberikan garansi Gratis Ongkos kirim untuk membuat teman teman bisa lebih tenang dengan budget yang fix dimuka.

Jika takut Projeknya tidak selesai tepat waktu, teman teman akan mendapatkan garansi Cashback atas keterlambatan dari VendorKampus, harapannya Cashcack ini bisa menjadi perhatian juga untuk kami sehingga mengerjakan projek yang kakak berikan secara lebih amanah dan tepat waktu. 

VendorKampus memahami bahwa apparel event adalah ‘figur’ dari event itu sendiri, maka dari itu kami semaksimal mungkin menjaga qualitas dan komitmen yang kami janjikan kepada anda,
Kami juga sudah melakukan survei secara mandiri untuk memastikan penawaran dan transparansi yang diberikan VendorKampus adalah salah satu yang terbaik di Indonesia.

Keberhasilan Eventmu adalah Kebahagiaan Kami.
-Ttd Manajemen VendorKampus Indonesia-

Address

Dago - Bandung, Indoneisa

Whatsapp

0821-1814-5213